11月10日 【雙連視障關懷基金會20周年感恩音樂會】邀請您

雙連視障關懷基金會20周年感恩音樂會

盲朋友與好朋友們的音樂饗宴

邀您一同欣賞經典詩歌,以及你是我的眼、感恩的心等金曲

藝陞國際 美聲與室內樂

以初心與感動,服事那些最微小的

從雙連教會盲人事工、盲朋友聯誼會再到雙連視障關懷基金會,每一步都充滿愛與恩典的痕跡。因著受到足夠的支持與關心,盲朋友的身心靈都得著關顧,能夠擁有與一般人相同的生活品質,享受獲得資訊的權利,也能獲得兼顧個人尊嚴與自立的生活。 

感謝您一路相伴,希望透過這場音樂聚會,表達我們的感謝與分享未來的展望。邀請您與家人朋友蒞臨參加。

   

 

 

 

演出/ 小西羅亞視障合唱團 

每週日下午,視多障的孩子聚在一起練唱、學英文,結交知心好友,拓展生活圈,上台表演增加了自信,家長彼他跟社工間的支持,陪伴視障孩子的路上不再苦惱、孤單。


演出/ 西羅亞合唱團 

1989年成立,由視障者組成,演出享譽國內外,傳唱著生命中經歷的艱難,見證上帝的愛與恩典。 我們也看到盲朋友有能力付出,成為大家的祝福。

 


演出/ 藝陞國際

非營利的展演團體。以保存及創新為團務發展的首要。希望透過與音樂家合作用錄音來保存文化中的經典曲目,並協助出版,將這些典藏,不至在混亂時代的潮流中遺忘。 

 


 

音樂會資訊

11月10日星期六 2 :30pm~4:30pm   2:00pm 開放入場

雙連教會十樓禮拜堂

台北市中山北路二段111號10樓

 

盲朋友請速速來電登記參加音樂會,當天憑身心障礙手冊兌換【盲朋友好禮】!

 

主辦 : 雙連視障關懷基金會
協辦 : 台灣基督長老教會雙連教會

 

您的捐助,讓視障獨居老人得到照顧,視多障的孩子擁有未來。

 

 



消息發佈時間:2018.10.03 17:32