【聽好歌、抽好獎、限量座位馬上搶!】 👉參加盲朋友好聲音抽KKBOX免費聽一年份。

 

【聽好歌、抽好獎、限量座位馬上搶!】
👉參加盲朋友好聲音抽KKBOX免費聽一年份。
 
 
「看表演得好禮」來就送 & 抽獎雙重禮🎁
>來就抽-隨身電源、KKBOX免費聽一年份(不限盲朋友)
>來就送-冬天不寂寞暖暖抱枕、圓滾滾動物集線器、招財零錢包等(限盲朋友/隨機發送)
 
「盲朋友好聲音」導師黃韻玲👱‍♀
活動的設計除了刺激盲朋友們學習使用iPhone,同時希望結合時下流行的歌唱比賽元素,促進盲朋友的社會參與。我們很榮幸邀請到「音樂精靈」黃韻玲老師,擔任參賽選手的歌唱導師。在總決賽前,我們安排黃韻玲老師陪同參賽選手們練唱,總決賽時黃韻玲老師也將至現場鼓勵參賽的盲朋友。總冠軍將獲得二手iPhone6大獎!
 
🎤「盲朋友好聲音」活動緣起🎤
「盲朋友好聲音」總決賽。主要為了讓學員們回家後持續練習使用二手iPhone,我們設計、舉辦了「盲朋友好聲音」盲用 iPhone 網路K歌大賽。而11月11日的「盲朋友好聲音」總決賽,是二手iPhone助盲計劃的成果發表,以歌唱比賽的形式呈現出來。總決賽的選手,是4個梯次課程比賽的冠軍,每個學員們在課後,自己使用二手iPhone錄製K歌,在臉書或Line上幫自己分享、拉票,由網友票選出梯冠軍參加決賽。雖然學員們的歌喉不像大明星一樣好完美,但都是每一位盲朋友學習後的成果,更是珍貴的生活體驗。
 
親臨現場觀賞「盲朋友好聲音」為盲朋友加油打氣
歡迎盲朋友的好朋友們親臨現場,一同見證盲朋友學習使用iPhone作為輔具後,生活帶來的改變,並幫參賽的盲朋友加油打氣。誠摯邀請大家一同共襄盛舉!
 
♦活動名稱:2017「盲朋友好聲音」總決賽-【二手iPhone助盲計劃】
♦時 間:2017年11月11日,早上9點30至中午12點,9點入場 
♦地 點:台北市中山區中山北路二段111號12樓(電梯至11樓,至12樓請走樓梯。)
♦報名方式:盲朋友請透過電話報名 02-25312320,其他朋友採【網路報名】,填妥送出後您將會收到一封確認信即完成報名。 
 
 
 


消息發佈時間:2017.10.25 16:14