【盲朋友好聲音】網路 K 歌爭霸賽 開始投票

 

【盲朋友好聲音】二手 iPhone 助盲計劃
盲朋友網路 K 歌爭霸賽 開始投票 

還差你一票~立即在學員主打MV上按讚投票 !👍


每梯次 iPhone 盲用課程的盲朋友,努力練習二手iPhone 完成回家作業,以完美的回家作業爭取梯冠軍寶座👑 ,前進2017年11月11日「盲朋友好聲音」總決賽,總冠軍有機會獲得神秘精美大禮!

💖謝謝每一位參與的網友,大家都是重要的背後推手,2016年已有120位盲朋友開心把二手iPhone 帶回家使用,享受這個輔具為生活帶來的改變。

🎤「盲朋友好聲音」不但是歌唱比賽,更是iPhone盲用課程的學習成果。盲朋友於課堂中學習臉書、歡歌、Line等,回家再以作業持續練習。雖然學員們的歌喉不如大明星,錄音品質也不完美,但都是每一首都是盲朋友學習後的成果!

立即按讚👍來幫學員投票,你的一票對他們是莫大的鼓勵,每一梯次冠軍將進入年底總決賽爭霸戰,有機會獲得強大精美好禮喔!

 

活動網址:http://goo.gl/AgN8KT

 

【第一梯次票選時間 】
2017年7月12日-2017年7月24日

【投票方式 】
學員主打MV底佳👇👇👇見下方留言裡,喜歡請在留言上按讚投票。

【成績計算 】
以總讚數一決高下。分享的貼文讚數也算,因此請務必將分享公開。(選按嗚&怒的不計入讚數,選按大心&讚&哈&哇算計入讚數。同一人重複投票只算1分。)

【獎項內容 】
各梯次將選出冠、亞、季軍,梯冠軍將參加2017年11月11日「盲朋友好聲音」總決賽,有機會獲得神秘大獎。
各梯次獎項:(票選時間為兩週)
🎁梯冠軍:
Moshi Wall Charging Kit 雙USB充電器 + Lightning 傳輸線 套組 (市值 $1000多元 感謝Moshi贊助)
🎁梯亞軍:
快速充電金豆腐頭(雙USB孔)一個+全新原廠耳機一個
🎁 梯季軍:快速充電金豆腐頭(雙USB孔)一個

 



消息發佈時間:2017.07.13 09:53